沙發、床墊清潔好麻煩?有這一法寶,不搬動免拆洗就乾淨!

幾乎家家必備的床單、床墊、布沙發,你多久沒有清理了呢?

這些家具是最容易藏污納垢的地方,整理又是一大工程,厚重不易拆洗外,深入隙縫清潔,手彷彿都快折斷了!想徹底除去經年累月的髒污,根本不知從何下手嗎?別擔心,人家說:「預防勝於治療」,現在小編告訴你一個超快的清潔小法寶,只要平時看到髒污,噴個2、3下,就乾淨溜溜囉~

日本熱銷神奇小綠瓶

高效清潔的神奇小綠瓶電潔水,成分真的就只有「水」!?你沒看錯,這款日本製造的電潔水,是由純水電解而成,水通過電流,進行電氣分解,形成pH值高的「鹼性電解水」,並含有還原力的液態負離子與氫氣。若稀釋一萬倍就是市售看到的飲用鹼性電解水,因為由純水製造,所以成分不含任何化學物質,對環境與人體0傷害,可以安心使用呦!

強效去汙洗淨力

電潔水利用化學原理,只要一噴二擦,免搬動拆洗,家裡也能煥然一新!

  1. 乳化分離:可將油脂及蛋白質乳化分散,並將附著之物品表面的髒污剝離分解。

  2. 負離子:負離子可將污垢強制脫離。

  3. 物理反應:電潔水內含的氫氣,可以將油脂、污垢脫除。

使用步驟:

 

  1. 噴一下髒污處

  2. 靜置15-30秒

  3. 以軟布擦拭

  4. 清潔完畢,乾淨溜溜

 

小編自己的白色床架邊緣&窗簾,被毛孩弄得髒髒的,用濕抹布怎麼擦都擦不起來,結果出動電潔水噴個幾下,靜置後再擦,髒污完全不見了~真的不愧是神奇小綠瓶!

 

清得乾淨,用得安心

市售清潔劑為了能夠達到強大去汙功能,添加許多對環境與人體傷害的化學物質,甚至在使用時也非常刺鼻;而次氯酸水最近興起,是因為COVID-19新冠狀肺炎爆發,被當作消毒之用,可其氣體吸入肺部,可能會影響健康,上述兩者都需進行二次擦拭,又有安全疑慮。

相比之下電潔水(鹼離子水)絕對安全100倍,去污力不輸清潔劑!拿它來清潔床單、床墊、布沙發,不用花大錢,還能免拆卸輕鬆清洗,再小的細節都不放過,更不必擔心會洗壞變形,這麼天然有效的清潔電潔水,你還不趕快買起來放?!