【廚房清潔品推薦】萬年油垢的救星,瓦斯爐秒變亮晶晶

廚房日積月累的油汙,讓你不想面對嗎?你家的瓦斯爐污垢也是又黃又黏?

到底要怎麼去除頑強污垢,讓小編來告訴你!只要噴上「去油救星-電解水」,一噴二擦,快速清潔毫不費力,天然無化學的成分,用得安心,保證滿意。

廚房清潔快速去汙:就用電潔水!

日本專利電潔水是由100%的純水電解而成,天然無毒沒有化學物殘留,因此也不會傷手,讓媽媽們都可以安心使用。

電潔水清潔原理其實很簡單,其水中含有氫氣及負離子,能夠快速吸附脫離油污,所以只要噴在污垢上,就能被包覆溶解,進而達成清潔效果。

電潔水去污超輕鬆,保養毫不費力

傳統去污V.S電潔水

傳統去污方式

電潔水去污方式

小蘇打

去污效果佳,但須先以熱水才可溶解,且清潔後容易物質殘留,需進行二次清潔。

使用完廚具後,趁仍有餘溫,輕噴一下電潔水,搭配抹布、廚房紙巾或菜瓜布進行擦拭,若遇頑強污垢,可以靜待數分鐘後,待油污軟化就可以輕鬆擦拭乾淨。

純天然的電潔水,沒有刺鼻味道、無添加化學成分,不需二次清潔,省力又省時有效率。

白醋

需稀釋後才可使用,且清潔後,容易有味道殘留,亦需進行二次清潔。

清潔劑

味道刺鼻又傷手,多以化學原料製成,吸入人體有害健康,更易破壞地球環境。

電潔水一瓶在手,油汙遠離我!

廚房卡垢是家庭便飯,但只要有了電潔水,馬上還你一個乾淨無瑕的廚房,看看這些清潔對比照,你還不心動嗎!?

廚房油汙清潔

抽油煙機清潔

氣炸鍋清潔

瓦斯爐清潔

微波爐清潔

*貼心小提醒:使用前請詳閱產品瓶身說明,確認物體材質可清潔後方可使用,或先以小範圍測試,避免廚具損壞。

 

除了去油汙,連冰箱臭味也可以消除!?

你們家的冰箱,是不是總被食物塞滿,或是經常忘記食物已經過期,導致冰箱有濃濃的異味,別擔心~電潔水不只能清潔,還能除臭!

小編的媽媽,就是那種會把食物塞滿冰箱的人,每次打開冰箱都會有一股難以言喻的味道撲鼻而來,甚至食物也都沾染了這股異味,讓我非常困擾!

自從小編我用了電潔水瘋狂噴過冰箱後,現在彷彿柳暗花明又一村,冰箱變的空氣清新,甚至不小心流出來的陳年醬料液體,已卡垢許久,只要噴幾下,就能輕鬆去除乾淨,私心推薦一定要準備這款電潔水,拯救大家的嗅覺與味覺!!

家庭主婦必備神奇電潔水,瞬間把廚房變得白帥帥,再也不用擔心需要耗時費力的清除廚房油污,更能遠離化學清潔劑,保衛全家人的健康!