露營野餐必備天然清潔噴霧,高效清洗碗盤,不需加水一拭即淨!

 

喜愛露營或野餐的朋友都知道,大家一起野炊或一起聊天用餐,是非常棒的時光,因此鍋碗瓢盆絕對是攜帶的必需品,但要如何快速把碗盤清潔乾淨呢?

不必使用易殘留的洗碗精!只要有這罐「MOCODO電潔水」噴一下再擦一下,就能瞬間讓碗盤清潔溜溜,還有隨身瓶設計不佔空間不負重,外出旅遊超方便!

日本科技研發電潔水

成分只有水,是由純水電解而成,就是俗成的「電解水」,電潔水其中含有鹼性離子與氫氣,可藉由化學原理,生成乳化分離作用,因此,電潔水中不添加任何界面活性劑及化學成分,依然能夠使油污輕易被脫離、分解。

 

天然環保,一起守護大自然

小編偷偷告訴你~我們生活中常見的清潔劑、洗碗精內含的化學成分,使用後會隨著水流入大海當中,對地球環境將帶來莫大傷害,如同『優養化』一樣,便是一個最真實的例子。

所以現在越來越多市售清潔產品,都以「環保」、「天然」為主打成分,而身為露營、野餐的愛好者,在享受大自然的懷抱時,更要珍惜守護它,別讓這個珍貴又美好的資源漸漸消失,雖是微薄之力,但多數人累積起來也能成就一股巨大的推力,因此從我們自己做起,選用善待自然的清潔用品,「MOCODO電潔水」就是你最好的選擇!

MOCODO電潔水,大瓶隨身瓶通通有,只要一噴二擦,就可以快速乳化油脂清潔污垢,還有99.9%的除菌效果哦!

 

三大檢驗合格,品質保證

野餐、露營一定會吃東西,那拿來盛裝食物的碗盤上,真的是乾淨的嗎?

WHO研究指出,日常使用的洗碗精、清潔劑多數含有甲醛,且此化學物非常容易殘留在碗盤鍋盆上,如果又被我們吃進肚子裡,非常容易致癌!

MOCODO為了幫大家的健康把關,可協助清潔廚具、碗盤的「日本電潔水」成分只有純水,更通過三大檢測合格,品質有保障,使用更安全!

  1. 日本抑菌檢測:病毒抑制率達99.99%。
  2. SGS除菌&重金屬含量檢測:可消除大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌、沙門氏菌,並通過金屬檢測。
  3. 清真認證:不含酒精成分,工廠通過清真認證合格。

清除油汙真有效,居家生活也通用

電潔水不只可以拿來清潔鍋碗瓢盆,還能拿來清潔廚房頑垢,不管是瓦斯爐、氣炸鍋還是抽油煙機,只要噴一下,靜置一下,再擦一下,廚房直接煥然一新,變得亮晶晶!

兩款電潔水都不只有隨身瓶,還有大瓶裝,在家、外出兩相宜。

點我看更多>>>大掃除好幫手 

外出小小一瓶,大大減少背包重量,就可以讓碗盤清潔溜溜,安心使用又愛護地球,就算沒有乾淨的水可清洗,只要有神奇天然的「電潔水」一噴就搞定