魔法豆生活用品

設計家

載入中...

歡迎

KENROLL休閒抗油止滑拖(藍/灰/黑/粉/紫/蒂芬尼藍)

更多檢視

KENROLL休閒抗油止滑拖(藍/灰/黑/粉/紫/蒂芬尼藍)

原價: NT$599

Special Price NT$499

可用性: 有存貨

●專利「抗油、防滑鞋底」
●環保EVA不含甲醛無塑化劑
●排水孔設計排解鞋內積水
●適用浴室、客廳、廚房、陽台
●尺碼時需要選擇大一號會比較寬鬆舒適

* 必填欄位

原價: NT$599

Special Price NT$499

敘述

詳情

KENROLL 科柔防滑拖鞋 Q & A

市售防滑拖鞋這麼多,科柔拖鞋與他們的差別為何? 
市面上號稱防滑功能的拖鞋,大多是針對防「水」止滑,能做到防「油」止滑功能的拖鞋少之又少。科柔拖鞋能做到防水防油止滑兼具,並能確保防滑係數遠高於一般防滑鞋的標準,(一般行業的防滑鞋標準0.35,科柔防水防油止滑鞋達到0.8),此款拖鞋特別適合經常穿梭在廚房和客廳的人使用,也能依功能需求,放在濕漉漉的浴室或容易遭雨水濺濕的陽台。

為何一般的防滑拖鞋穿久容易變形?
市面上的拖鞋為達到輕量、輕薄,往往因長期穿著導致鞋身變形扭曲,造成使用者穿著上的不適感,過軟的鞋子,沒有支撐力,雙腳容易疲備;過硬的鞋子,無法舒緩行走上的壓力造成雙腿負擔。
科柔拖鞋一體成型符合人體工學,鞋底加厚,軟硬度適中約45-50度(邵氏),身體感覺相當於「床墊+記憶棉」軟硬度,而一般記憶棉軟度基本為300度(邵氏),讓您在行走上更省力。

拖鞋的防滑原理是什麼?
穿著時人體重心平均落在鞋子上,鞋子底部橘色防滑橡膠片完整地與地面接觸,進而達到絕佳的防滑效果。

底部橘色防滑橡膠片的圖案經過多次實驗所設計出:
波浪格紋(油面防滑):最新研發的鞋底,以汽車輪台紋路為靈感,訴求強力的吸附抓地力,適用於水+油性濕地環境。
菱形紋(油面防滑):更強的吸附抓地力,適用於水+油性濕地環境。
圓三角(水面防滑) :具有強力抓地力適用於水性濕地環境。

如何正確穿著?
為確保商品發揮最大防滑效果,穿著時雙腳重心平均落在鞋子上,每一步請踩穩行走,確保您使用上安全※請勿穿著鞋子進行跑跳動作。

市面上的拖鞋為何容易有異味?擔心穿在腳上是否對身體造成不良影響。
科柔防滑拖鞋無毒環保,全新原料,並非使用二次回收料,不含塑化劑,通過FDA食品級材質認證,保障雙腳健康。

如何挑選尺碼?
選擇合適雙腳大小的尺碼,太大或太小的尺碼會造成您行走不適感。

如何清潔?
拖鞋穿著一段時間後,建議用清水或一般中性清潔劑搭配柔軟刷毛清洗表面髒汙,切勿長時間浸泡在清水或清潔劑中,並置於陰涼處風乾,避免太陽直射,維持商品壽命。

其他意事項?
此商品專為室內行走所設計,不宜在室外穿著。
※請勿接近火源。
鞋子若出現變形、底部橘色防滑片磨損,請立即更換。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2019 魔法豆生活用品 ‧ 設計家 mocodo 騰祥有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。