魔法豆生活用品

設計家

載入中...


韓國蒸氣微波保鮮盒,在韓國熱銷一個億!


【全產品通過SGS檢驗合格】
不用掀蓋→直接微波→立即食用
食物解凍OK 快速料理OK 冰箱收納堆疊OK


可使用微波爐來料理!!!
炎熱的夏日,韓國蒸氣微波保鮮盒讓妳避免煮菜時的汗流浹背,簡單幾個步驟就可以快速出餐/料理出一道道美味佳餚!
是家庭主婦/健身族群/租屋族/小資族的料理神器,特殊的蒸氣循環設計,使食材本身保有水分,即使是雞胸肉微波完也不乾不柴,除此之外也可以製作湯品喔!
如若使用我們的保鮮盒,創造出更多的創意料理,也歡迎提供給我們食譜,美味一起共享~


減塑生活一起做起!!!
可重複性使用保鮮盒,減少一次性塑膠,以往的玻璃保鮮盒太重攜帶不太方便,我們的保鮮盒輕巧
且提供3種尺寸,300ml/500ml/1600ml,可以照個人需求做挑選,如若有選擇障礙,那可以直接購買達人組,三種尺寸一次購得。
300ml可以拿來飲食控制份量,也可以盛裝小菜。500ml可以拿來微波個人份食材,料理美味佳餚
最大的1600ml尺寸,還有附上盤架&瀝籃,讓妳可以微波蒸包子/燙青菜,都能得心應手喔!

*只需要微波,快速上菜

韓國蒸氣微波盒─美味食譜

烹飪影片

MOCODO 韓國蒸氣微波盒 - 購買頁面↓↓↓
4入 300ML ( 小 )
3入 500ML ( 中 )

1600ML + 500ML + 300ML ( 達人組 )

          

© 2019 魔法豆生活用品 ‧ 設計家 mocodo 騰祥有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。